viernes, 13 de julio de 2012
Fin de temporada del blog
›
Tras más de medio año de trabajo diario, Saborea Andalucía finaliza en el día de hoy su exitosa segunda temporada para volver con energías ...
jueves, 12 de julio de 2012
Nuestra cocina: Las gachas
›
Al hablar de las gachas , probablemente estemos refiriéndonos a una de las recetas más antiguas de la humanidad; de hecho, se han encontra...
3 comentarios:
miércoles, 11 de julio de 2012
Nuestros profesionales: Rafael Lora
›
Natural de Palma del Río (Córdoba), Rafael Lora es un cocinero que, a pesar de su juventud, cuenta ya con una dilatada experiencia profesion...
martes, 10 de julio de 2012
Nuestras recetas: Salmorejo 'caprese'
›
Ingredientes (para 4 personas): Salmorejo 'caprese' - 4 tomates - 1 pan de pueblo - 100 gr mozzarella de búfala - 1 rama de...
lunes, 9 de julio de 2012
Actualidad: Nace la Academia de la Gastronomía y el Turismo andaluz
›
La Academia andaluza de la Gastronomía y el Turismo se constituía hace unos días en Málaga, con el apoyo de agentes relevantes de la escena...
›
Inicio
Ver versión web