1.- Jornadas formativas sobre el Chivo lechal malagueño (de 9.30h a 13h), que versará sobre los productos de Málaga y su importancia en la restauración. Además, habrá un show cooking sobre nuevas elaboraciones de chivo lechal, a cargo de Mauricio Giovanini.
Fuente: valledelguadalhorce.com |
2.- Encuentro Gastronómico (de 11h a 18h), donde empresas de restauración de toda la provincia y agroindustrias del Valle del Guadalhorce (repostería, cárnicas, quesos, vinos, etc) establecerán nuevas lineas de trabajo y de comercialización.
3.- Presentación Saborea Guadalhorce: el Chivo lechal malagueño (a las 13h), con la degustación de un gran número de platos, como:
- Chivo lechal al Jerez frito con ajo y laurel
- Canelones de chivo lechal en bechamel
- Paletilla de chivo al horno de leña regada de Moscatel
- Caramelos de costilla en crujiente con salsa de queso de cabra
- Chivo especiado con verduras
La degustación de platos continuará en restaurantes de las siete localidades de la comarca entre el 2 y el 25 de Marzo.
Fuente: http://andalucia-gastronomica.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario