SA: - ¿Cuántos años lleva en el mundo de la cocina?
JM: - Soy cocinero desde hace ya 23 años.
SA: - ¿Dónde aprendió a cocinar?
JM: - Fue en Sevilla, en el Restaurante Oteiza y el Bar España.
SA: - ¿Cuál es su especialidad?
JM: - Sin duda, todo lo que sea cocina andaluza mediterránea.
SA: - ¿Cuál es su plato favorito, como comensal?
JM: - El gazpacho. Y, cómo no, el arroz con higaditos de pollo de mi señora madre.
Juan Manuel Rodríguez |
SA: - ¿Cuál ha sido el plato más peculiar que ha probado?
SA: - ¿Qué es lo que más le llama la atención de la gastronomía andaluza?
SA: - ¿Prefiere vino o cerveza?
JM: - El vino tinto o el blanco, sin prioridades, siempre y cuando sea andaluz.
SA: - ¿Salmorejo o gazpacho?
JM: - Los dos platos me encantan.
SA: - ¿Tiene algún sueño, en materia culinaria, que le gustaría ver realizado?
JM: - Sueño con una casa palacio con no muchas habitaciones y, en su interior, un restaurante muy andaluz rodeado de naranjos y olor a azahar.
SA: - Mande un mensaje a los seguidores de Saborea Andalucía
JM: - Andalucía se come, y no hay mayor inspiración para los platos de uno que la propia tierra. ¡Viva Andalucía!
Pues adelante ,si ese es tu sueño,tienes lo más importante:ilusión,talento,valentía,arte y simpatía.Seguro que lo consigues y yo seré,si Dios quiere,una de las primeras en ocupar una de tus mesas.Adelante,yo si creo,te creo,creo en ti.
ResponderEliminarGente como tú falta en andalucia.un saludo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Juan Manuel!
ResponderEliminarCuánta razón tienes sobre lo que dices, sobre que mejor inspiración para nuestros platos que nuestra tierra, Andalucía, llevando nuestra tierra a cualquier parte del mundo, a través su Gastronomía.
Un abrazo de un compañero de profesión.
Enhorabuena por estas muestras de cariño, Juan Manuel
ResponderEliminarmuchisisisisimas gracias a todos y un saludo con sabor a sur
ResponderEliminarOtro saludo para ti, compañero.
ResponderEliminarcuñao el sur se siente, un abrazo
ResponderEliminar