El programa, conducido por Julio Melgarejo, se emite los viernes de 18h a 19h de la tarde. Los residentes en Málaga pueden escucharlo a través de su aparato de radio en la frecuencia FM 97.4, así como por medio de su TDT. Quienes no se encuentren en la provincia, pueden hacerlo a través del enlace disponible en la dirección:
http://www.ondaazulmalaga.es/radio
Compartimos con todos vosotros nuestra intervención del pasado viernes:
Debido a que, en esta emisión, contamos con poco tiempo para explicar la receta con el detenimiento que hubiéramos deseado, reproducimos a continuación sus ingredientes y proceso de elaboración:
Ajobacalao
Ingredientes (para 4 personas):
Foto: cocinadeandalucia.blogspot.com |
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Miga de pan del día anterior
- Pimentón molido.
Elaboración:
1. - Cocemos el bacalao en agua hirviendo, mientras migamos y humedecemos el pan.
2. - Echamos en el recipiente donde vamos a cocinar el plato, los dientes de ajo, el pan desmigado y el pimentón, y comenzamos a majarlo todo.
3. - Añadimos poco a poco, y sin parar de majar, la mitad del aceite de oliva, hasta conseguir una masa consistente.
4. - Desmigamos el bacalao cocido, asegurándonos de que no tiene espinas, y lo añadimos a la mezcla.
5. - Añadimos el resto del aceite, mientras majamos, hasta conseguir un resultado compacto y homogéneo.
Nota: La forma de consumirlo pueden consultarla en el vídeo de más arriba.
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