Migas (con panceta, chorizo y huevos) |
- Panceta fresca (120 gr)
- Chorizo ibérico (100 gr)
- 8 ajos
- 2 pimientos verdes pequeños
- 8 rábanos
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua con sal (1 vaso)
Procedimiento:
1. - Hacer con el pan, el día anterior:
- Quitar la corteza, y echar las migas a un bol, junto con el vaso de agua con sal.
- Mover, desmenuzando los trozos de pan, y tapar con un trapo limpio.
2. - Pelar los 8 ajos, y dejarlos enteros.
3. - Cortar la panceta y el chorizo en trozos.
4. - Poner al fuego una sartén con un poco de aceite, freír en ella los ajos, y apartarlos.
5. - Limpiar los rabanillos, pelarlos, darles un corte en forma de cruz, y dejarlos en un bol de agua con un poco de sal.
6. - El el mismo aceite, freímos el tocino, y lo apartamos. Después, freímos el chorizo, y lo apartamos de la misma manera.
7. - Echamos las migas de pan en esa misma sartén y, a fuego lento, las movemos durante un buen rato (unos 45 minutos) hasta que queden bien desmigadas.
8. - Añadimos a las migas los ajos, los pimientos (algo fritos), la panceta y el chorizo.
9. - Freímos los huevos en una sartén aparte, y servimos cada ración de migas con un huevo frito, y dos rábanos.
Fuente: http://cocineroandaluz.blogspot.com.es/
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