Serranito sevillano |
- 4 filetes finos de solomillo de cerdo ibérico
- 100 gr jamón ibérico (en lochas finas)
- 4 pimientos verdes
- 1 tomate maduro
- Salsa alioli
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Procedimiento:
1. - Limpiamos los pimientos bajo el grifo, quitándoles los pedúnculos y las semillas, y los secamos bien, para que no salpiquen al freír.
2. - En una sartén, con un dedo de aceite y a temperatura media, freímos los pimientos por ambas caras, los sacamos a un plato, los sazonamos, y los reservamos.
3. - Retiramos el aceite de la sartén, y hacemos los filetes por una cara, los sazonamos, y hacemos lo mismo por la otra cara. Los sacamos a un plato, y los reservamos.
4. - Pelamos el tomate, y lo cortamos en finas rodajas, que reservamos en un plato.
5. - Tostamos los molletes a nuestro gusto (si lo creemos necesario).
6. - Montamos los serranitos introduciendo en el pan: el filete, algo de tomate, el pimiento verde frito, un par de lochas de jamón ibérico, y un poco de salsa alioli.
Fuente: http://cocineroandaluz.blogspot.com.es/
Tienes razón, esto está buenísimo. Para desayunar no, pero luego a media mañana me comía uno
ResponderEliminarPara desayunar puede ser un poco pesado, pero tampoco lo descartaría, jeje. Un saludo
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