Habas con cebolleta y huevo frito |
- 2 cebolletas
- Huevos (1 o 2 por comensal)
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 litro de agua
- Sal
Procedimiento:
1. - Pelamos la cebolleta, la cortamos en juliana, y la ponemos a freír en una cazuela con aceite de oliva.
2. - Mientras se pocha, preparamos las habas cortándoles las puntas, las enjuagamos y limpiamos bajo el grifo, y las cortamos en rodajas, lo más finas posibles, incluso con su vaina.
3. - Añadimos las habas picadas a la cazuela.
4. - Echamos un puñado de sal y medio litro de agua.
5. - Dejamos que cueza durante media hora, hasta que reduzca casi todo el agua que hemos echado.
6. - Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y dejamos que las habas se sigan friendo otros 5 minutos más.
7. - Servimos, acompañando las habas con un huevo frito, o dos.
Fuente: http://cocineroandaluz.blogspot.com.es/
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