SA: - ¿Cuántos años lleva en el mundo de la cocina?
AR: - Soy cocinero desde hace cuatro años.
SA: - ¿Dónde aprendió a cocinar?
AR: - En la Escuela de Hostelería de Cádiz fue donde me formé. Aún así, sigo aprendiendo día a día gracias a los sitios por donde he pasado, y a los profesionales a los que he conocido.
SA: - ¿Cuál es su especialidad?
AR: - La repostería. Soy muy goloso, no lo puedo remediar.
SA: - ¿Cuál es su plato favorito, como comensal?
AR: - Todas las elaboraciones posibles que lleven como ingrediente principal el arroz o el pollo.
Alfonso Rodríguez |
AR: - Carpaccio de gambas (¡increíble sabor!) en 'La Cocina de Plágaro' (Vitoria-Gasteiz)
SA: - ¿Qué es lo que más le llama la atención de la gastronomía andaluza?
AR: - Sus productos son exquisitos. Pero admiro, sobre todo, el cariño que los andaluces ponen en sus platos a la hora de cocinar.
SA: - ¿Prefiere vino o cerveza?
AR: - Vino, ya sea tinto, blanco o dulce. La elección depende del plato que lo acompañe.
SA: - ¿Salmorejo o gazpacho?
AR: - Gazpacho, y bien fresquito.
SA: - ¿Tiene algún sueño, en materia culinaria, que le gustaría ver realizado?
SA: - Mande un mensaje a los seguidores de Saborea Andalucía
AR: - Animo a los andaluces a que disfruten de la gastronomía de la región, ya sea en casa o en un restaurante. Y mando un saludo a los seguidores que se encuentran fuera de Andalucía porque ellos son embajadores de lujo de nuestra cocina.
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