SA: - ¿Cuántos años lleva en el mundo de la cocina?
RP: - Llevo trabajando como cocinero nada menos que 17 años.
SA: - ¿Dónde aprendió a cocinar?
RP: - En realidad, soy autodidacta, aprendí cocina por mi cuenta. Posteriormente, perfeccioné la técnica en restaurantes y hoteles ubicados, sobre todo, de Andorra.
SA: - ¿Cuál es su especialidad?
RP: - Los platos de carne.
SA: - ¿Cuál es su plato favorito, como comensal?
RP: - Cualquier receta con carne.
SA: - ¿Cuál ha sido el plato más peculiar que ha probado?
RP: - Aunque no es un producto demasiado extraño para muchas personas, lo más peculiar que he comido son las ancas de rana.
Raúl Ponce |
SA: - ¿Qué es lo que más le llama la atención de la gastronomía andaluza?
RP: - De Andalucía me quedo con la calidad de sus frutas y verduras. También me llama mucho la atención la innovación a la que se ha visto sometida nuestra cocina en los últimos años.
SA: - ¿Prefiere vino o cerveza?
RP: - El vino.
SA: - ¿Salmorejo o gazpacho?
RP: - El salmorejo.
SA: - ¿Tiene algún sueño, en materia culinaria, que le gustaría ver realizado?
RP: - No sé cuánto tiempo tardaré en conseguirlo, ni siquiera si seré capaz de hacerlo, pero me gustaría ser un profesional a la altura de los mejores chefs de España.
SA: - Mande un mensaje a los seguidores de Saborea Andalucía.
RP: - Quiero enviar un saludo a todos aquellos que contribuyen con su participación a que iniciativas como Saborea Andalucía sirvan como escaparate para dar a conocer las excelencias gastronómicas de nuestra comunidad.
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