SA: - ¿Cuántos años lleva en el mundo de la cocina?
AJ: - Llevo en esta profesión ocho años y medio, que se dice pronto.
SA: - ¿Dónde aprendió a cocinar?
AJ: - Lo hice en un restaurante - marisquería que hay en mi ciudad, Córdoba.
SA: - ¿Cuál es su especialidad?
AJ: - La cocina de mercado, esto es, aquélla que utiliza los mejores productos comprados en su momento idóneo.
SA: - ¿Cuál es su plato favorito, como comensal?
AJ: - Me gusta mucho el tartar de atún.
SA: - ¿Cuál ha sido el plato más peculiar que ha probado?
Antonio Jiménez |
SA: - ¿Qué es lo que más le llama la atención de la gastronomía andaluza?
AJ: - La cantidad y calidad de los productos autóctonos con los que contamos.
SA: - ¿Prefiere vino o cerveza?
AJ: - Depende del momento. Si es para acompañar una buena comida prefiero, sin duda, el vino.
SA: - ¿Salmorejo o gazpacho?
AJ: - Gazpacho.
SA: - ¿Tiene algún sueño, en materia culinaria, que le gustaría ver realizado?
AJ: - Pues siempre he soñado con montar mi propia taberna.
SA: - Mande un mensaje a los seguidores de Saborea Andalucía
AJ: - Invito a todos los lectores a que aprovechen esa suerte que tienen de vivir en una tierra con una tradición gastronómica de tanta categoría.
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