SA: - ¿Cuántos años lleva en el mundo de la cocina?
VG: - Llevo unos 25 años de profesión, no sólo en cocina, sino también en otras vertientes de la restauración.
SA: - ¿Dónde aprendió a cocinar?
VG: - Me formé en la Escuela pública de Heliópolis, en Sevilla, pero gran parte de la culpa de que me dedique a esto la tiene mi madre. Después, he seguido formándome por mi cuenta.
SA: - ¿Cuál es su especialidad?
VG: - La cocina andaluza, hecha con productos de calidad de la región.
SA: - ¿Cuál es su plato favorito, como comensal?
VG: - El atún rojo de almadraba. En mi opinión, es el mejor producto que sale del mar.
SA: - ¿Cuál ha sido el plato más peculiar que ha probado?
Víctor Gamero |
SA: - ¿Qué es lo que más le llama la atención de la gastronomía andaluza?
VG: - La capacidad que tiene de fusionarse con cocinas propias de otros lugares. Se consiguen grandes resultados siempre y cuando, claro está, se haga con cabeza y buen gusto.
SA: - ¿Prefiere vino o cerveza?
VG: - Vino y, a ser posible, andaluz. Son caldos de un gran recorrido que tienen mucho que aportar.
SA: - ¿Salmorejo o gazpacho?
VG: - Para mi es imposible elegir entre uno y otro. Eso sí, el gazpacho lo tomo en vaso, y el salmorejo en plato.
SA: - ¿Tiene algún sueño, en materia culinaria, que le gustaría ver realizado?
VG: - Me gustaría dar a conocer, dentro y fuera de nuestro país, las excelencias de los productos andaluces, y de toda nuestra cocina en general.
SA: - Mande un mensaje a los seguidores de Saborea Andalucía
VG: - Invito a todos los lectores a seguir descubriendo Andalucía, buscando la mayor calidad en sus mesas. Es necesario saber distinguir la calidad de nuestros productos, de todos los demás.
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