martes, 29 de mayo de 2012

Nuestras recetas: Berenjenas fritas con miel de caña

Ingredientes:

Berenjenas fritas con miel de caña
- Berenjenas
- Harina
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Miel de caña

Procedimiento:


1. - Cortamos las berenjenas en rodajas finas (también se pueden hacer en bastones).

2. - Extendemos las rodajas en una fuente, y las salamos por ambas caras.

3. - Dejamos reposar durante, al menos, dos horas (para que pierdan líquido) y, después, las enharinamos.

4. - Ponemos una sartén con un dedo de aceite a fuego fuerte.

5. - Procedemos a freír las rodajas enharinadas, mojándolas un segundo en un bol con agua, y escurriéndolas a sacudidas, junto antes de echarlas a la sartén.

6. - Cuando estén fritas por ambas caras, las sacamos y echamos sobre papel absorbente, para que pierdan el exceso de aceite.

7. - Las salamos, y las aderezamos con un chorrito de miel de caña.

Fuente: http://cocineroandaluz.blogspot.com.es/

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