martes, 14 de febrero de 2012

Nuestras recetas: Buñuelos de bacalao

Ingredientes:

Buñuelos de bacalao
- Bacalao (180 gramos, una vez desmigado)
- Harina (75 gr)
- 1 sobrecito de levadura
- Medio vaso de agua templada
- 2 huevos
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil picado
- Nota: No se usa sal, porque con la del bacalao es suficiente

Procedimiento:

1. - Mezclar en un bol el bacalao desmigado con el ajo, la cebolleta, y el perejil picados.
2. - En otro bol, poner la harina, la levadura, el agua templada, y los 2 huevos.
3. - Batir este último bol y dejar reposar unos 10 minutos.
4. - Juntar los contenidos de los dos recipientes en uno solo.
5. - Mover con el tenedor y dejar otros 10 minutos.
6. - Freír en abundante aceite de oliva.
7. - Sacar a un papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.
8. - Servir

Fuente: http://elcocineroandaluz.es/

2 comentarios: