martes, 19 de junio de 2012

Nuestras recetas: Hígado encebollado

Ingredientes (para 4 personas):

Hígado encebollado
- 400 gr de hígado
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde pequeño
- 100 ml de vino fino
- 2 ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo

Procedimiento:

1. - Pelamos y cortamos el ajo, el pimiento y la cebolla en trozos.

2. - Cortamos los filetes de hígado en tiras y, éstas, en trozos pequeños.

3. - Doramos el ajo, la cebolla y el pimiento en una sartén con aceite caliente.

4. - Antes de que se poche el sofrito, añadimos el hígado a la sartén.

5. - Salpimentamos la mezcla, y añadimos el tomillo.

6. - Cuando esté todo dorado, añadimos el vino, y lo dejamos reducir unos 10 minutos.

7. - Dejamos reposar el preparado, y servimos.

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