lunes, 27 de febrero de 2012

Actualidad: Encuentro gastronómico en Pizarra (Málaga)

El próximo jueves 1 de Marzo se celebrará en el Hotel Cortijo del Arte del municipio de Pizarra la presentación del III Encuentro Gastronómico Saborea Guadalhorce 2012. El acto, que se prolongará durante toda la jornada, contará con tres paquetes de actividades:

1.- Jornadas formativas sobre el Chivo lechal malagueño (de 9.30h a 13h), que versará sobre los productos de Málaga y su importancia en la restauración. Además, habrá un show cooking sobre nuevas elaboraciones de chivo lechal, a cargo de Mauricio Giovanini.
Fuente: valledelguadalhorce.com

2.- Encuentro Gastronómico (de 11h a 18h), donde empresas de restauración de toda la provincia y agroindustrias del Valle del Guadalhorce (repostería, cárnicas, quesos, vinos, etc) establecerán nuevas lineas de trabajo y de comercialización.

3.- Presentación Saborea Guadalhorce: el Chivo lechal malagueño (a las 13h), con la degustación de un gran número de platos, como:

      - Chivo lechal al Jerez frito con ajo y laurel
      - Canelones de chivo lechal en bechamel
      - Paletilla de chivo al horno de leña regada de Moscatel
      - Caramelos de costilla en crujiente con salsa de queso de cabra
      - Chivo especiado con verduras

La degustación de platos continuará en restaurantes de las siete localidades de la comarca entre el 2 y el 25 de Marzo.


Fuente: http://andalucia-gastronomica.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario